Новости компании

Компания Омникомм Вологда приняла участие в выставке Российский лес 2018. Все подробности смотрите в видео сюжете!
Читать далее »
Венесуэла приступит к использованию российской спутниковой системы навигации ГЛОНАСС. Об этом заявил в четверг президент южноамериканской страны Николас Мадуро, комментируя итоги рабочего визита в Москву.
Читать далее »
Система мониторинга транспорта ГЛОНАСС в последнее время становится одним из главных инструментов работы многих компаний в России, владеющих собственным парком техники. И это неслучайно, ведь она позволяет решать целый ряд первостепенных задач, от которых зависит успешное функционирование предприятия.
Читать далее »
Более тысячи автоматизированных систем метеорологического контроля и около тысячи пунктов учета интенсивности дорожного движения помогут обеспечить безопасность на федеральных трассах России этой зимой.
Читать далее »
До конца года должно начаться тестирование беспилотных грузовиков на трассе М-11, заявил президент Некоммерческого партнерства «Содействие развитию и использованию навигационных технологий», со-руководитель рабочей группы Национальной технологической инициативы «Автонет» Александр Гурко.
Читать далее »
На «КАМАЗе» завершается проект «Одиссей» по созданию беспилотного автомобиля для работы на внутризаводских маршрутах. По замыслу конструкторов кабины от прессово-рамного до автомобильного завода будут перевозиться без участия человека – на беспилотных машинах.
Читать далее »
ГК «ЖелДорЭкспедиция», крупнейший транспортный оператор,в результате переоснащения автопарка системой спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online снизила топливные издержки на 11%.
Читать далее »
В результате компании удалось снизить топливные издержки, избежать расходов на ремонт транспортных средств и обеспечить контроль за поведением водителей во время рейсов.
Читать далее »
В Федеральном дорожном агентстве завершилось совещание с представителями Управления эксплуатации и строительства автомобильных дорог, Управления научно-технических исследований и информационного обеспечения Росавтодора по теме создания цифровой модели дорог федерального значения.
Читать далее »