Новости компании

Внедрение спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online на автопарк фермерской компании позволило на 30% сократить транспортные расходы.
Читать далее »
План модернизации российского танка нового поколения «Армата» предполагает сокращение численности экипажа и внедрение технологий дистанционного управления.
Читать далее »
Якутская дорожная компания с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online оптимизировала работу транспорта и сократила расходы на 30 процентов.
Читать далее »
В Москве стартовал международный грузовой автосалон Comtrans-2017, на котором представлена первая российская беспилотная «маршрутка». Беспилотный пассажирский микроавтобус «Шатл» - совместная разработка ФГУП НАМИ и «Камаз».
Читать далее »
Ракета-носитель «Союз-2.1б» со разгонным блоком «Фрегат» и спутником системы глобального позиционирования «ГЛОНАСС-М» стартовала с космодрома «Плесецк» в Архангельской области.
Читать далее »
Успешно проведены испытания беспилотного катера на тестовом водоёме в Курортном районе Санкт-Петербурга. Безэкипажный катер, предназначенный для работы в акваториях вблизи береговой черты, – это сверхмалый самоходный катамаран с электрической движительной установкой и автономной компьютерной системой.
Читать далее »
Поставив перед собой цель возглавить революцию автономных автомобилей, китайская интернет-компания Baidu работает над проектом Apollo по созданию автомобилей без водителя. Китайский проект иллюстрирует масштаб и сложность проекта создания автомобиля без водителя.
Читать далее »
В Московской области на полигоне Головеньки 1-й танковой армии Западного военного округа (ЗВО) началась опытно-войсковая эксплуатация автоматизированной системы планирования и мониторинга боевой подготовки, являющейся прообразом полигона будущего.
Читать далее »
Российские космонавты Сергей Рязанский и Федор Юрчихин во время выхода в открытый космос с борта Международной космической станции 17 августа запустили на орбиту второй наноспутник ТНС-0
Читать далее »