Новости компании

Российские космонавты Сергей Рязанский и Федор Юрчихин во время выхода в открытый космос с борта Международной космической станции 17 августа запустили на орбиту второй наноспутник ТНС-0
Читать далее »
Официальный дилер Omnicomm ООО "Омникомм Вологда" представил системы ГЛОНАСС контроля топлива и тахографы в рамках III Всероссийского Чемпионата «Лесоруб XXI века»
Читать далее »
Лидерами рейтинга, по версии Минэкономразвития, стали Курская и Воронежская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Омская область и Приморский край. Вологодская область заняла 33 место из 72.
Читать далее »
Подведены итоги внедрения Omnicomm Online в автопарк государственного бюджетного учреждения Московской области “МОСАВТОДОР”. На данный момент оборудованием оснащено порядка 400-т единиц техники во всех территориальных подразделениях компании.
Читать далее »
Орбитальная группировка системы ГЛОНАСС пополнится космическими аппаратами с кодовым разделением навигационного сигнала, сообщил, выступая на Форуме по спутниковой навигации в Москве, заместитель генерального директора государственной корпорации по космической деятельности Михаил Хайлов.
Читать далее »
«Мострансавто» за счет введения новой системы сбора и анализа данных оперативного управления предприятием сократило потребление топлива на 8,7% в 2017 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба компании.
Читать далее »
Данное устройство позволяет специалистам настраивать все датчики уровня топлива Omnicomm LLS и некоторые сторонних производителей, а также индикатор LLD. Omnicomm UNU-USB от предшественника отличает ряд неоспоримых преимуществ.
Читать далее »
С 25 по 26 апреля в Москве пройдет XI Международный Навигационный форум, который представляет собой центральное событие года в Российской Федерации и странах ЕАЭС в сфере использования навигационных технологий.
Читать далее »
В декабре 2016 года произведена установка тахографов "ШТРИХ-Тахо RUS" на транспортные средства, обслуживающие космодром Байконур.
Читать далее »
КАРТЫ ТАХОГРАФОВ