Новости компании

С 1.01.2017 вступило в действие требование к возрасту автобуса, перевозящего группу детей. Все организации, которые решат осуществить коллективную поездку детей, не имеют права эксплуатировать с этой целью автобусы старше 10 лет.
Читать далее »
В российской Госдуме одобрили в первом чтении проект, выдвигающий единые требования к автоперевозчикам. Теперь физические лица, владеющие автобусами или грузовиками, будут нести ответственность наравне с юридическими лицами.
Читать далее »
Уже 4-ый год подряд компания «Омникомм Вологда» участвует в выставке "Российский лес". Более подробно в сюжете новостей ТВ-7. Смотрим!
Читать далее »
7 декабря состоялось пленарное заседание депутатов Госдумы РФ. Принятые в его рамках решения могут затронуть всех водителей-частников в нашей стране.
Читать далее »
Завершилось оснащение мониторингом транспорта Omnicomm Online автобусов спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею.
Читать далее »
Компания «Белый ручей» ведет историю с 1922 года и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по лесозаготовке в Вологодской области. Парк техники компании насчитывает порядка 80 единиц.
Читать далее »
В обновленной версии сервиса Omnicomm Online уделено особое внимание созданию абсолютно нового функционала для сельхозпредприятий. Теперь в версии 3.4 реализован подсчет площади обработанного участка поля.
Читать далее »
В Курганской области завершился последний этап внедрения системы мониторинга транспорта Omnicomm Online на школьные автобусы министерства образования.
Читать далее »
Любое предприятие, чьи транспортные средства подлежат оснащению тахографами, рано или поздно оказывается перед вопросом выбора контрольного устройства. На что нужно обратить особое внимание при выборе тахографа?
Читать далее »
КАРТЫ ТАХОГРАФОВ